Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider

Arroz doce feito no forno

E-mail Imprimir PDF

- INGREDIENTES 34743690 2201802996715673 1335454895972548608 n

3 claras
1 ovo inteiro
1 ½ xícara (chá) de leite desnatado
¼ de xícara (chá) de adoçante culinário
2/3 xícara (chá) de arroz cozido sem tempero
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 colheres (sopa) de damascos secos picados ou uvas passas
¼ colher (chá) de canela em pó
¼ colher (chá) de raspas de laranja

- MODO DE PREPARO
Em um bowl, junte as claras, o ovo, o leite.
Misture também o adoçante e a baunilha.
Bata até misturar bem, mas não faça espuma.
crescent o arroz, os damascos, a canela e as raspas de laranja.
Coloque cinco ramequins em uma assadeira.
Divida o creme entre eles.
Despeje água fervente na assadeira.
Leve-a ao forno a 160ºC por 40 minutos.
Mexa na metade do tempo.
Sirva quente ou gelado, decorado com raspas de laranja.

(Fonte: Lucilia Diniz)

 

Destaque

banner

Video em Destaque

bem-estar

Corpo Clínico

dr-almino-aa

 

Dr. Almino Cardoso Ramos

Diretor Geral da Clínica Gastro Obeso Center

saiba


dr-manuela

 

Dra. Manoela Galvão Ramos

Diretora administrativa da Clínica Gastro Obeso Center

saiba


dr-galvao

 

Dr. Manoel Galvão Neto

Coordenador/ Chefe da Endoscopia Bariátrica Avançada da Clínica Gastro Obeso Center

saibamaismais


dr-thales

 

Dr. Thales Delmondes Galvão

Cirurgião da Clínica Gastro Obeso Center

saiba


dr-nestor-tadashi-bertin-suguitani-m

 

Dr. Nestor Tadashi Bertin

Cirurgião da Clínica Gastro Obeso Center

saiba 


dr-eduardo-bastos-m

 

Dr. Eduardo Bastos

Coordenador Científico da Clínica Gastro Obeso Center

saiba


dr-raphael-torres

 

Dr. Raphael Tôrres Figueirêdo de Lucena

Cirurgião da Clínica Gastro Obeso Center

saiba

 

Calcule seu IMC

Peso:
Kg
Altura:
m


IMC:

 

Newsletter GOC

Name:
Email: