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Hambúrguer light de frango

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- INGREDIENTES:

200 g de peito de frango moído
½ ovo batido
1 colher (chá) de curry
1 colher (café) de sal
10 gotas de molho de pimenta Tabasco
½ cebola picada
2 dentes de alho picados
1 colher (chá) de tomilho
1 colher (chá) de cebolinha
½ tomate picado
½ pimenta dedo de moça picada
1 fio de azeite

Molho:
100 ml de leite desnatado
1 colher (chá) de alcaparras picadas
Suco de 1 limão
1 colher (café) de agar agar
Sal a gosto

- MODO DE PREPARO:

Em um bowl, junte o ovo o frango moído.
Tempere com curry e sal e misture bem.
Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite.
Deixe por um minuto até murchar.
Desligue o fogo.
Junte a pimenta, o tomilho, a cebolinha e o tomate.
Acrescente o frango e mexa bem.
Com um aro dê forma aos hambúrgueres.
Frite-os em uma frigideira antiaderente (dois minutos de cada lado).

Molho
Em uma panela, coloque o leite para ferver.
Junte o agar agar e misture bem até dissolver.
Acrescente a alcaparra picada e o limão.
Tempere com sal.
Sirva a parte com os hambúrgueres.

(Fonte: Lucilia Diniz)

 

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